Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

«Только он не вернулся из боя…» (выпускникам «СЛТ», погибшим воинам-интернационалистам посвящается…)

Проект посвящен сохранению памяти о выпускниках Сыктывкарского лесопромышленного техникума, бывшего училища №15, погибших при выполнении воинского долга в военных конфликтах в Демократической Республике Афганистан и Чеченской Республике. Проект ориентирован на студентов первого и второго курсов ГПОУ «Сыктывкарский лесопромышленный техникум». Проект имеет большое значение в деле формирования личности студентов, воспитания Гражданина и Патриота. Проект предполагает вовлечение студентов в исследовательскую деятельность, к поиску нужной информации в разных источниках совместно с преподавателями истории и литературы.

Предпросмотр публикации

Этот материал опубликован в разделе «Поддержка проектов в области духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения».
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!

Участник:
Возраст участника: 18
студентка гр.ТЛ-2, 2 курс, ГПОУ
Руководитель: Миллер Е.А., Латушка А.Л.
ГПОУ
Населённый пункт: г.Сыктывкар
Дата публикации: 09.09.2020
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Бердышева Ю. . «Только он не вернулся из боя…» (выпускникам «СЛТ», погибшим воинам-интернационалистам посвящается…) // Всероссийский студенческий патриотический проект «Живая история» // URL: http://xn----7sbfpkcaba0dcvcjgaj5ug.xn--p1ai/festival-2/dukhovno/file/12736-tolko-on-ne-vernulsya-iz-boya-vypusknikam-slt-pogibshim-voinam-internatsionalistam-posvyashchaetsya.html (дата обращения: 27.09.2020)
  Скачать сертификат участника
  Скачать сертификат руководителя

Недостаточно прав для комментирования