Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Similarities in cuisines

В своей работе я рассказала об общих национальных блюдах России и Польши

Предпросмотр публикации

Этот материал опубликован в разделе ««общественная деятельность и культура»».
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!

Участник:
Возраст участника: 20
студентка УрГПУ
Руководитель: Гузева Анна Игоревна
Кафедра английской филологии и сопоставительного языкознания. ассистент
Населённый пункт: Екатеринбург
Дата публикации: 10.04.2019
Количество скачиваний: 1
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна! Получить выходные данные
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Стряпунина В. А. Similarities in cuisines // Всероссийский студенческий патриотический проект «Живая история» // URL: http://xn----7sbfpkcaba0dcvcjgaj5ug.xn--p1ai/kultura/file/11695-similarities-in-cuisines.html (дата обращения: 24.08.2019)
  Скачать сертификат участника
  Скачать сертификат руководителя

Добавить комментарий