Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск

Вооруженные Силы Российской Федерации совместно со специалистами спецслужб страны могут успешно выполнять задачи различных уровней сложности как на территории Российской Федерации так и за ее пределами.
Приятно осознавать, что обучаясь в суворовском военном училище, ты являешься маленькой частичкой одной из самых сильных армий мира, что президент Российской Федерации В.В. Путин является смелым и отважным человеком, готовым на определенные риски ради восстановления мирной жизни на Ближнем Востоке. Благодаря просмотренному документальному фильму Евгения Поддубного "Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск" убеждаешься в правильном выборе своей будущей профессии – защитника Родины.

 Предпросмотр публикации
Этот материал опубликован в разделе «14 – 18 лет».
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!

Участник:
Возраст участника: 17 лет
суворовец 11 класса, ФГКОУ "Екатеринбургское суворовское военное училище"
Руководитель: Радюк Сергей Павлович
педагог-организатор (руководитель) ОБЖ, основ военной подготовки ФГКОУ "Екатеринбургское суворовское военное училище"
Населённый пункт: г.Екатеринбург, Кировский район, Свердловская область
Дата публикации: 24.02.2021
Количество скачиваний: 1
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна! Получить выходные данные
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Никитин В. С. Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск // Всероссийский студенческий патриотический проект «Живая история» // URL: https://xn----7sbfpkcaba0dcvcjgaj5ug.xn--p1ai/14-18/file/13204-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD.html (дата обращения: 17.09.2021)
  Скачать сертификат участника
  Скачать сертификат руководителя

Недостаточно прав для комментирования